domingo, 29 de agosto de 2010

Bolo com cobertura de Pasta Americana com tema da Minie e Laços




Peso: 5kg.
Massa: Pão de ló.
Cobertura: Pasta Americana.
Recheio:
• Brigadeiro.
• Chantilly com geléia de morango e castanhas.

3 comentários:

monica disse...

Ola vilma , parabens !!!! Sou iniciante mesmo mas ja consegui uma encomenda de bolo com pasta americana, ja fiz alguns testes mas nao consigo chegar no vermelho intenso, sempre fica mais pro rosa, o que devo fazer. Caso possa me ajudar envie para meu email:monikalvess@gmail.com

marinez disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
Entre Outras Coisas Artesanatos Finos disse...

recebi uma encomenda de bolo com cobertura de chantilly e gostaria que vc me orientasse em relação às cores. como devo colorir o chantilly. também estou começando agora e tenho algumas dúvidas.agradeço desde já. ah, o tema do bolo é a minie.